Перемены

Нам всем когда- нибудь найдут замену.
Нет худа в мире, в жизни - без добра!
Мы ищем, приближаем перемену
Бывает, ошибаясь иногда...

Находим всем поступкам оправдания,
А негатив - помощник этих дел!
Не напрягаясь даже, без старания,
Находим все, что в жизни не у дел.

И чёрным цветом, серым украшаем,
То что цветным - нам радость приносило!
Мы часто, очень часто разрушаем,
То, что годами сердцу было мило.

И каждый раз, у стыка перемен,
Мечтая все проблемы порешать,
Бросаем все! И рушим! А взамен,
Порой мы хуже можем получать.

И стресс, непонимания сути всей,
Как гром небесный, может напугать!
Ведь перемены в жизни у людей,
Их могут уничтожить, убивать...


Рецензии