Без названия

Герои всех времен, народов.
Тревожат мысль, вопросы множат.
Стремление правду отыскать.
Волнует мир, раздор чиня.

Годы летят, века проходят.
Народы бьются, льется кровь.
Уходит правда в глубь веков.
Век милосердия далек.

Напрасен труд героев древних.
Народам счастья не принес.
И до сих пор вражда, как вирус.
Несет народам только гибель.


Рецензии