Картинка

Облака в сиреневом на белом
Украшали нежно небосвод.
И цвела сирень на зло метелям,
Веря,что тепло придёт,спасёт!

Океан небес был чист,безбрежен,
Ощущенье- просто благодать.
Память боль полощет.Не безгрешен.
Чтобы получить, нужно  отдать!

Негатив стирается бесследно,
Ветерком уносится тоска.
И мелодия весны победно
Лечит,унося нас в облака!

29.03.2022 Т.Лукина


Рецензии