Про людей

Мы выросли на грядках
Как овощи, допустим.
И нервы не в порядке,
Как кролики капусту
Едим мы что попало
И мучимся желудками.
Нас много это мало.
Становимся ублюдками
Что поданы на блюде
Родными или близкими.
Крестьяне это люди.
Высокие и низкие,
Им лишь бы кушать овощи,
Смотреть в цветные ящики.
Не ждите благ и помощи.
Они ненастоящие.
Они ненастоящие?
Зелёные и синие.
И пращуры, и ящеры.
Могучие и сильные.


Рецензии
За ящеров не понял, но в целом хорошее.

Евгений Буданцев   29.03.2022 22:57     Заявить о нарушении