Райский уголок

Я рос быстро, ведь время идёт...
Повзрослел, уплетая котлеты...
И однажды шагнул я вперёд...
Поцелуй твой, открыл мне секреты...

Угол райский, смутясь, показала,
Где тепло и душевный комфорт.
Где людское земное начало,
И фонтан  украшает весь вход.

Ты хранила всю тайну свою!
Дверь открыв навсегда для меня.
Как вошёл, до сих пор не пойму,
Но другая уж жизнь у меня.

Счастье, радость, любовь, наслаждение!
Энергичный, видать, там приток!
Сердце, ум, нервы - все в умиленье,
Я вкусил плод запрета чуток!

Облака для меня теперь ближе.
Чище, слаще, вкуснее вода.
Моё тело все с трепетом ищет,
Уголок, где вмещаюсь весь Я.

Уголок райских душ и сложений.
Не земных, не простых ожиданий!
Уголок страшных грез, унижений,
И восходных вершин нареканий!

Дверь открыта. Я смело вхожу!
Рай встречает уютом, теплом...
Выходить, как всегда, не хочу...
И уж знаю, что будет потом...

Покачают меня облака...
Песни птиц, тёплый дождь и цветы.
И к грудям я прижмусь, как всегда,
А ты шепнешь мне тихо: "лежи"...

Уж не тот я, что был незадолго...
Хоть устал и расслабился тут,
Полежу так чуток. Лишь немного...
И опять в рай войду, коли ждут.

Дверь открыта и мне не свернуть.
Я вхожу, без царевной рубашки.
Даже Бог сыну дал этот путь,
Чтоб вкусил плод любви нашей чашки.


Рецензии