409. троеточия

ты почувствовала троеточия ...
а бывает четыре и пять ...
нет предела у мысли свободной ...
нам с тобою привычно мечтать ...

лексикон твой хорош ...
но далёк от реальностей ...
ну не все же так могут ... как ты ....
абстрагироваться на вечности ....
и шептать ... и кричать о любви ....

единяет нас клеточка каждая ....
и торопится объединиться ....
забывая ... что есть кроме общего ....
для единственного - сокрытое .. ...

мне реальность твоя понятна ...
сам её создавал с тобой ....
так хотелось помочь .... моё счастье ....
не надеясь .... что будешь со мной ...

все слова твои вечно прекрасны ....
только нужно успеть их сказать ...
((( ничего я не понял у жизни ...
остаётся родиться опять ... ))))


Рецензии