Когда-то были мы командой...

Когда-то были мы командой
Успешной! Сильной! Заводной!
Во всём, практически, отважной.
Одной повенчаны Судьбой.
Но что-то с нами вдруг случилось,
Стремясь кому-то угодить
С собой мы сами разлучились,
Чтоб ахинею городить.
Ушли в отписки без остатка.
Былое планов громадьё
Совсем осталось без достатка.
Мы молча сдали всё своё.
Когда-то были мы командой...
За что? Простите, не понять,
Но жить мы стали безотрадно,
Без боли друга потерять.
Невольно ставшие рабами
Однажды прошеных чинов,
Мы виноваты только сами
Свою предавшие любовь.
Успехам нужно бы гордиться,
Да только их совсем уж нет.
И продолжает сёлам сниться
Чреда свершившихся побед.
За все грехи Господь рассудит,
И в судный день за всё воздаст.
Что наши души делать будут,
Когда грехов потянет пласт?
Но всё же верю день настанет.
Изменит сам себя народ.
Любое горе очищает,
Чтоб дальше двигаться вперёд!


Рецензии