Паросмия...

Аромат бензина, "нежный" вкус- резина
"Паросмия" - это , а не 'Сельдь под шубой".
Апельсин и яблоки вкуса керосина,
Мясо с луком больше, мне не есть на ужин.

Запах мертвечины... Кажется повсюду.
В транспорте о Ужас , есть "гнилые"  люди.
Не забуду  видимо про "Ковид" простуду,
Каждый день сюрпризы , нахожу на блюде.

29.03.2022


Рецензии