Мужества Мудрость

Бог мой, пошли мне Спокойствие принять то, что я не могу изменить!
Пошли мне Мужество изменить то, что я могу изменить!
Наполни меня Мудростью, чтобы отличить одно от другого!
Благодарю тебя!
Люблю тебя!

Братья и сестры!
Большие и малые!
Остановитесь на миг!
Вспомните - кто Вы?
За чем вы живёте?
День Осознания всех нас настиг.
Прислушайтесь, как корчатся Земляне!
Гордыня перемешана в умах!
Подлостью животной, стонами рыданий,
Гневом в лицах, кровью на руках!

Люди мира, вы же - Человеки!
Мир у края пропасти стоит!
Глаза свои откройте, в Душу загляните,
Ответственность на каждом ведь лежит.
Взгляните на красивую планету,
Она единый с Богом организм!
Мы сами, как вкуснейшую конфету
Взрастили в Мире полный Пофигизм.

Либерализм с проклятым безразличием
Создания Творца под свой уклад подмял,
Подменами Истории неУкротимым Эгом
Знамёна подлой Славы
На площадях поднял.
Настал сегодня час разоблачений,
И на любой ГаморСаддом найдётся меч.
Лишь с осознанием абсурдности стремлений,
Остаться могут головы у плеч.

Наш мир дуален - это значит,
Полярность быть должна везде, во всем,
Но если ложью прикрывают правду,
То Истина гармонии умрёт.
Ещё не поздно к Богу обратиться
И попросить спокойствия - Принять,
Что не возможно изменить Сегодня,
И Мужества - на то, что изменить возможно
И Мудрости - чтоб меж собой их различать...


Рецензии
Спасибо Вам за очень честное произведение, за все эти строки!
"Имеющий уши да услышит!" - если хотя бы 1 человек осознал то, что Вы написали - это уже замечательно!
Для меня всегда было и остаётся загадкой, почему большинство людей не видит ТО, что видите Вы??!!
Удачи Вам во всём!

Мария-Луиза Маклайн   12.01.2024 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую высокую оценку))) Пишу то, что чувствую... За последний век на свете появилось много людей, которые научились жить осознанно. Но всё ещё остаются глухими и слепыми) Наверное, всему своё время...
Мира Вам и Вашим близким!!!

Андрей Димид   13.01.2024 13:44   Заявить о нарушении