Женский монастырь

монастырское диво введенское -
в центре озера остров застыл:
был мужской, где давно уж женское,
для чудес он, до неба, склонил

не хотел я любви непрошеной,
только взял вот и полюбил -
на крестах куполов горошины,
те, что росами бог пролил

и сияние переливами
ветерок по воде струит,
вдоль души моей, и архивами
на столетиях стен сохранит


Рецензии