Злой кухаркой ору на прощание

*Фамилия Гутин означает сын Гуты.

Сыну Гуты ответить сподоблюся,
Злой кухаркой ору на прощание,-
Без шедевров их я приспособлюся!
У Россиюшки есть достояние!

Достояние то - да не вам чета!
Вы писульки-игрульки-актёришки…
Что ни фильм, ни спектакль - стыд да срамота!
С голой задницей, да в трёх пёрышках…

Деловитые, образованные -
Вы в театрах, кино и на выставках,
На бюджеты легко разворованные
По столицам жить - не на выселках…

Оппозиция? Оппозиция…
Прикрываете ложь демократией,
Ваше мнение, ваша позиция
Называется психопатией…

Не падёт, не погибнет, Родимая,
У престола Господня в подножии,
Богородицей вечно хранимая,
Воzродится во славу Божию!

28.03.22.


Рецензии