Время памяти

Время памяти быстрой рекой,
Мне не надо иныя забавы.
Я тебя отпущу, ты не ной,
Мне не справиться с той переправой.
А когда я сжигала мосты
И молила, чтоб был ты со мною,
Капля слез, как тепло доброты,
Утекла сопричастна с стеною.
Время памяти скажет за нас,
Кто и чем в этой жизни являлся.
Почему каждый мой расколбас,
Сотней текстов и музык остался.
А теперь я хочу тишины
И считаю её совершенством.
Моё творчество от сатаны,
Воля Бога - одна лишь, блаженство.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии