все мы немного тюменские свиристели

Все мы немного тюменские,
Все мы немного смоленские,
Все мы с Луны прилетели:
Свиристели мы, менестрели.

Свиристели мы, менестрели.
Закружило от воздуха пряного,
От мороза туманного-пьяного.
Свиристели мы, менестрели, -
Вина пели и песни пели.

Не тревожьте, нам надо отдыха
Вместо посоха, после пороха,
Ну а после, мы «ногу в стремя» -
Путь-дорога зовёт менестреля.


Рецензии