Ведь есть у Нас - Суворов, Кутузов, Жуков!!!

Что толку от переговоров:
Опять хохляцкий лохотрон???
Нужны тут - Жуков и Суворов:
Мединский слаб со всех сторон!!!

Черёд пустых Стамбульских мнений???
Иван Российский не поймёт!!!
Довольно Минских соглашений:
По горло ими сыт Народ!!!

Хохлы оттягивают время,
От "ястреба" сигнала ждут!..
Переговоры, их - спасенье,
Чтоб нЕ был "Гитлеру - капут"???

Всё будет, как решили штаты,
Опять включаем - задний ход???
"Граблями" Русские богаты???
Так дело дальше - не пойдёт!!!

***

Немало на Российских каналах Патриотов - Политиков думают именно так!
Ещё, нахрена, заклятому врагу, штатам, продавать, например, уран, удобрения?..
Главный "ястреб" открыто оскорбляет Нашего Президента, не дружит с головой,
готовит смену Власти в России!!!...
Жестоко пытают наших военнопленных, бросают гранаты в подвалы
с мирными женщинами и детьми???!!!...
Что, русофобы в верхах на коне??? На них управы - нет???...
СОВЕРШЕННО - НЕПОНЯТНО, ТОВАРИЩ ПУТИН!!!

С битумным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин. 29.03. 2022 г. 15:40.

***

Написать рецензию:

Согласна, Гоша, Понятно, что мы, русские, других кровей, слишком добрые. Но сколько же можно либеральничать. Кого мы хотим пронЯть, этих тварей, что поддерживают фашистов, пытающих пленных, беззащитных, не справились в бою, с лежачими же проще.И выжигать на теле женщины свастику. Да не говорить с ними надо-УНИЧТОЖАТЬ!Понятно, для чего эти переговоры. Наши правители же ЛЮДИ, им жаль погибающих наших ребят. Хотелось бы закончить это. Но ведь понятно, что эти уроды не сдадутся. И все бОльшие нас ждут потери. А это УЖАСНО! Это СТРАШНО!
Болит душа невыносимо. Спасибо, Гоша! Мира всем!

Валентина Вакуленко   29.03.2022 23:58   


Рецензии
Согласна с вами Георгий Сергеевич на все сто!
Жаль не услышит нас никто!
С уважением за отличное стихотворение.
Вам моё почтение.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   31.03.2022 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за Поддержку!
Взаимно: с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.