Расширение Сознания и Вселенной

            Что осознаётся,то и воспринимается.   
            Осознанием восприятие питается. Н.Б.
Восприятие дыре чёрной подобно,
Вбирает всё вокруг, и тянет внутрь
утробно.И происходит сжатие.
И осознанье придёт потом от мысли благостной,
Моим сознаньем пробуждённой.
И вместо хаоса -заколосятся зёрна!
А сжатие когда я уберу, -
Проявится она в миру
свободном,вне наблюденья.
Так происходит расширение Вселенной.
Сознанием и любовью,
То есть мною.
Простите, излагаю сложно эти знания,
Но так я структурирую сознание.
Оно неудержимо и пытливо
Осознавая, прессует знания,
И, как я на сегодня понимаю,
Сознание -
Единственно существующая реальность. 
 30.03.2022г.


 


Рецензии