Порой

Не останови меня. Наедине
С собой мечтал ты всё обо мне,
Отдай мне душу, когда решишь,
Ты очень нужен, хотя грешишь.
Порой, мне проще не взять руки,
Но словно мощи твои звонки,
Пугая, лечат мне душу вновь.
Трясёт, калечит пи..ец-любовь.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии