Свидетели живые

Стихи, свидетели живые,
Где я мечтаю и живу.
И строчки пишутся святые,
В них память жизни берегу.

Я кровно родине обязан,
Духовно связан с детских лет.
И до сих пор пишу рассказы,
И выставляю их на свет.

Село Дворянское -  обитель,
Моей тоскующей души.
Оно, как праведный учитель,
Живёт в заброшенной глуши.

Село родник, тепло и вечность.
Оно мальчишку будет ждать.
Вот только время быстротечно,
Могу ли прошлое догнать?

Стихи, свидетели живые,
Где я мечтаю и живу.
И строчки пишутся святые,
В них эхо жизни берегу.
                2022 г.


Рецензии