Есть ли спасенье

Век новый как,впрочем,и век тот минувший
Нас душит в проблемах,ломает нам воли и души.

Вселяет в нас дьявола - тот навевает нам страх.
А страх - в нашем теле,в мозгах и в туманных словах.

У дьявола мы в казематах,а кто-то на дыбе.
Зловещий в нас знак - в наших душах он дьяволом выбит.

Поветрия больше и чаще сменяют нам веру -
Их чёрные тучи несутся к нам как вояжЕры.

Витают они-им сегодня,сейчас позарезу
Так надо воткнуть в наши души сомнения дезу.

А мы?...Нет,спасите в нас веры и души!
Но есть ли спасенье? - Одни горлопаны кликуши.


Рецензии