Ельцинские либералы бегут от санкций

Эти Ельцина птенцы,
Когда санкции настали,
За бугор во все концы,
Как тараканы побежали.

И Чубайс вот с этих пор
Тоже скрылся за бугор.
Зря его так отпустили,
А в тюрьму не посадили.

Нам паразиты не нужны.
Они все вредны для страны.
Их в тюрьму пора сажать
Или же уничтожать.


Рецензии