Забудутся...

Забудутся, затянутся ледком
Все прошлые мои воспоминанья,
И снова вдруг, как в ясном небе гром,
Твой голос в трубке с ноткою печальной.

Всё мне смешаешь, всё перевернёшь
И я , как в шторм разбитая ладья,
Как сиротинка, потерявший грош,
Хожу по дому словно не своя.

Реву, стенаю, по столу стучу:
Зачем ты снова в мою душу лезешь?
А не звонишь, в душе на крик кричу.
Но, как всегда, ты в это не поверишь.


Рецензии