29. 03. 2022

Проникает прямо в душу
Этот свет и эта синь
Бывшая  речная "суша" -
Скопище плывущих льдин

Делит монолит на части
Прочность поддалась весне
Лишь к крылатой птичьей стати
Льдинный сёрфинг по волне

29.03.2022


Рецензии