Письмо вернуло в любовь веру

Слова любви приводят в трепет.
Казалось, что она уж дремлет,
Тихонько глохнет, следом слепнет
И перестанет жить!
Письмо вернуло в любовь веру,
И, развернув её по ветру,
С галеры превратив в Аврору,
Велело вновь любить!

В твоём письме - живая сила:
Вновь всё былое воскресила,
Вновь ревность тут же отступила,
Сомненьям всем – пятак!
Меж звезд бродить с тобой готова,
Хотя в любви любой основа -
Касанья душ и тел. Сурова
Потребность плоти – так!

Готова быть твоей я музой,
Чтобы в тебе запел Карузо*!
Боюсь, загонишь снова в лузу,
Но не об этом стих!
Ты будь со мной, вернув вновь веру,
Подарим души Люциферу**:
Послужим новым мы примером
В любви двоих!
*- итальянский оперный певец (тенор) /wiki/Карузо,_Энрико
**- лукавый 29.03.22


Рецензии