Начни всё сначало

Начни всё сначало!
Брось всё, что отжило...
Сегодня влюбился
 А завтро прошло...
Путь новый открылся,
ты сново влюбился...
С любимой забылся...
От "грязи"прошлых лет
 отмылся...
Любовью новой, как росой
умылся...
Ты весь, обновился!!!

***


Рецензии