И для двоих влюблённых откроется стезя

   Обычная история, которых - миллион:
   На свете жил мужчина, был в женщину влюблён.
   Красавице стихами о чувствах сообщил,
   Но от неё ответа так и не получил.
 
   Немножечко подумал, и разгадал секрет:
   Отсутствие ответа и есть ему ответ.
   Такие ситуации кругом и рядом сплошь:
   Как с ними разобраться - не сразу и поймёшь.
 
   И чем мечты сильнее ему волнуют грудь -
   Тем небеса мощнее перекрывают путь.
   Нет выхода иного, осталось только ждать,
   Уходят дни за днями, а счастья не видать.

   Мужчины любят женщин - без этого никак,
   Усилия большие, а толку на пятак.
   Счастливым быть непросто, не всем и суждено,
   На этом белом свете уж так заведено.

   Но жизнь непредсказуемо меняется порой,
   То, что мешает счастью - уйдёт само собой.
   И для двоих влюблённых откроется стезя,
   Где всё прекрасно будет - иначе и нельзя.
         
                Март  2022г.
   


Рецензии