Страх потери качества

Страх потери качества
Для тех, кому ты ещё дорог.
Тёмное дурачество
Людей, кому уже за сорок.
Ожиданье верности
От тех, кому не так уж дорог.
Воля суеверности
Людей, кому уже за сорок.

15.02.22.


Рецензии