Любовь в объеме, как душа

Любовь - и радость, и печаль,
И приключения, близость, даль...
Любовь в объеме, как душа -
ОпАсна, хорошА, милА...

Любовь - прекрасна и учтива,
И развлекательна, игрива...
Любовь - дорога без конца,
Где много ям, и знаков зла...

Дорога дивной красоты,
Деревья в ней, поля, кусты...
И кемпинги, заправки есть,
Машин так много, что не счесть...

Реки, озера и мосты,
Равнины, горы и цветы...
Кафе и рестораны есть,
Где можно отдохнуть, поесть...

Деревни, города, селА,
И светофоры, для прикола...
И пешеходы, живность дни,
Есть отражатели в ночи...

В дороге и опасность есть,
Ведь лихачей так много - жесть!
Аварий, травм, смертей - увы...
Но, все ж, не бойтесь жить в любви!

Когда взойдёт стрела любви,
Касаясь фибр родной души,
Прими её, не унывай!
Идя дорогой, отдыхай!

Опасности все - обойди!
Любовь, как душу - береги!
Войди всем телом в этот рай,
И не жалей свое, - отдай!

Ты с благородством всей души,
Обман, чванливость, месть - гони!
Не укажи! Не упрекай!
Любовь не Ад, не дивный Рай!

Любовь в объеме, как душа!
В ней много злости и добра...
В ней силы: мысли, теплоты,
Высоких чувств и красоты...


Рецензии