Народ, ведут тебя по краю

Народ, крюк волчий подними,
Бандеру с ним я возвышаю,
И братьев своих отгони,
Их я душой не принимаю.

Народ мой, пояс затяни,
Задач я  громадьё решаю.
И навсегда ты уясни,
Как быть я лучше тебя знаю.

Друзей моих ты извини,
Им бескорыстно помогаю.
Критиковать нас не рискни,
Ради тебя их ублажаю.

Власть демократии прими,
Диктаторством её питаю.
Платить налог благоволи,
Казну пополнить я желаю.

Объедки, что дал, облизни,
Горы богатств я обещаю.
Ты вовремя мне козырни,
Желанье твоё угадаю.

Иконы мои обними,
Ими соседей я пугаю.
Народ сомненья отгони,
Твои ряды уже смыкаю.

Эго моё народ цени,
Для спонсоров я им сверкаю.
С чем не согласен, объясни,
Но вряд ли цель я поменяю.

Народ мой, только подмигни,
Я по тебе почти шагаю.
Руки свои дружно сожми,
Может, поднимешь меня к раю.

В умах мой клич укорени,
Даже когда тебя ругаю.
Не правится, так не вини,
Только себя я уважаю.

Народ, препятствий не чини,
Хотя веду тебя по краю.
Меня в азарте не столкни,
Тобой, прикрывшись, я блуждаю.

Идут к тебе тёмные дни,
Терпеть я смело предлагаю.
Народ, с тобою я пойми,
Несколько лет уже играю.

Ты значимость свою храни,
Я без неё всегда скучаю.
Вот только думать ты ни-ни,
Я лишь элиту почитаю.

Народ мой, ты не урони,
Доверье, что я проявляю.
В обмане тихо отдохни,
Мосты я за тобой сжигаю.

Народ мой, ты не осуди,
Что по тебе порой стреляю.
В отчаянье ты не впади,
Я в летопись попасть мечтаю.


Рецензии