Где отрада?

Живу я в мире дураков,
Меня простите вы за правду,
Я, к сожалению таков,
От предков получил награду,
Как и любой другой,
Ведем извечный бой.
А что вообще нам надо
И где она отрада?



18.3.22


Рецензии