Милая

– Милая, ну, что так долго?
Где ты ездишь, мне на зло?
– Да, в порядке твоя "Волга"!
В пробке я, – не повезло...

– Ну, а пробка-то большая?–
Жду машину я свою!
– Да, откуда же я знаю? –
Я же первая стою!


Рецензии