Звезды нам шлют сигналы

Мигают звезды нам с небес,
Сигналы посылают,
Не разберется в них сам бес,
Творец их понимает.
Они нам шлют сигналы "СОС"
И исчезают,
И возраждаются из маленьких частиц,
И исчезают снова,
Летят, как стаи перелетных птиц,
Чтоб возродиться звездой новой.



18.3.22


Рецензии