Искандер

 Только так, никак не иначе,
 Только с Ним их выжигать !
 Чтоб не осталось мыслей даже,
 На тысячи лет ,в их головах..
 Чтоб на уровне ,на генном ,
 Боялись бы ,они, как Геенну !
 Чтоб и слово "фашизм ",-
 Исчезло б с уст ,с обихода..


Рецензии