Последняя надежда

Просыпаюсь ранним утром
И вспоминаю обо всём,
Все разговоры помню смутно,
Так сгораю , день за днём.

Помню , твои последние слова,
Как бросила и навсегда ушла,
Стала ты ко мне черства,
Другого ты себе нашла.

В мою сторону не смотришь,
Улыбаешься не мне,
Чувства скоро похоронишь,
Потухнет уголёк в огне.

Я так любил и все испортил,
Ошибки только совершал,
Решения твои я не оспорил ,
Агонию в душе , я всю познал.

Я обещал не говорить,
О том, что было между нами,
Но не пытайся утопить,
Все чувства, дерзкими словами.

Моя последняя ошибка,
Что я все это говорю,
Но мне нужна твоя улыбка,
И взгляд , с которого горю.


Рецензии