О китайской Машине времени и другой, молодой жене!

"В спортивном магазине.
Софа Львовна выбирает
себе тренажёр,став на
беговую дорожку.
-"Дорогой,если купишь
мне её,я,таки,буду
выглядеть,как
старшеклассница!"
-"Дорогая,это-всего
лишь беговая дорожка,
а не "Машина времени!"

Юмор из "Одноклассников"



Продавцы
одесского
спортивного
магазина,
Признали на
суде свою
вину лишь
наполовину:
И понятно
Софы
Львовны,
китайской
"Машиной
времени"
увлечение,
Но она
случайно
нажала
кнопку-
"Возраста
увеличение"!

Конечно,
Семён
Маркович,
купил себе
новую
резиновую
жену-
молодуху:
Не жить же
ему с
капризной
старухой!


Рецензии