Песня 1

Трансформация индивидуальности
Сочетание граней и крайностей
Интеграция дуальности
В Микро и Макро реальности

***

Воск свечи
Каплей стекает
Шепчет треском
Тихая тайна

М е д л е н н о  т а е т (т а е т)

Н у   к т о   ж е   и з   в а с

Н е  п р о г а д а е т ?

***

Разбирай тени по часам,
Глубже, по частям
Образ разбирай
Резонируй позы.
Цветом, формой завлекай
Мысли ворохом сплетай

(Н о   к р у п и ц ы   н е   р а с т е р я й)


Рецензии