Частица - глыба. Космос

Сгорая от любви...
Частицей малаю лечу...
Вне времени и вне пространства
      к светилу необъятному...
Но затерявшись, наугад, в кромешной мгле
Лишь в памяти всплывает свет...
А выйдя за грань луча
Я, растворяюсь в пустоте
      частички счастья оседают...
Но в вакууме-то гравитации нет
Лечу...
Полёт непрекращая...
И лишь иллюзия, самообман, мечта
Имеет силу, всё остальное забирая
Осколки счастья, я, не подбираю
В другое измерение перехожу
И в окружении обмана, холода и мглы
Частица - ледяною глыбой стала...



04.10.2021


Рецензии