Журналисту-патриоту

Перо приравнивай к штыку
И будь с врагами начеку,
На Запад обращай те перья –
Тебе советую теперь я.
Пиши, российский патриот,
О чём душа твоя поёт,
Врагов Отечества клейми ты:
«Не лгите, Запада наймиты!»
Не выпускай пера из рук
И просвещай друзей вокруг,
Не бойся с ложью ты бороться,
Топи морального уродца,
Который мечет фейки всласть,
Всегда желая власти пасть.
Служи ты Родине борьбою
И приготовься к спору-бою,
Снарядом пусть послужит факт;
Но в битве не забудь про такт:
Полемизируй хладнокровно,
Не в гордом гневе будь, но ровно
Веди ты с фейкомётом речь,
Ведь нужно психику беречь.
На нас направил Запад жало,
Чтоб Русь от страха задрожала,
Но нам не страшен лживый яд,
Сердца в нас верою горят,
И пред лукавым наглым змеем
Мы отступать никак не смеем.
Сразим в главу клеветника,
Чтоб сгинул он наверняка.
Идёт борьба за наши души,
И лжи отец, мораль разрушив,
На Западе в права вступил
И там обрёл свободу сил,
Свободу лжи, греха свободу,
Свободу жить себе в угоду,
Свободу русских притеснять
И всю вину с нацизма снять.
Ходили с факелами бесы,
Творили дьявольскую мессу,
Где каждый был свободой пьян,
И добрались так до славян.
Поработили братьев бесы,
И клеветник владеет прессой,
Вражду посеяв и раскол,
Вбивая между братьев кол.
За Русь борись, журнальный воин,
Награды будешь ты достоин,
Нейтрализуй змеиный яд,
Как Небеса тебе велят,
Писатель, прикрепи на знамя,
Что в правде Бог во веки с нами.


Рецензии