ничего не происходит

Ничего не происходит,
ничего не происходит,
ничего не происходит,
ничего не происхо…

Не мертво, но что-то вроде,
не темно, но свет приходит
не с востока. Солнце всходит,
но висит невысоко.

Я прошу всего лишь дай нам
то, что высечено в камне.
Нам не стать другими, нам не
избежать позора, но

время замерло в сугробах,
ветер рыщет по дорогам.
Ничего?! И слава богу,
впрочем Богу все равно


Рецензии
Как-то правдиво и жизненно. Спасибо.

Даришка Цветна   16.09.2022 00:06     Заявить о нарушении
К сожалению да, жизненно

Алендеев   21.10.2022 22:14   Заявить о нарушении