Молитва и Пост за Украину

Еванглие от Матфея Глава 17 Стих 21

сей же род изгоняется только молитвою и постом


Весь мир ожидает голод, не только Россию из за санкций, не только Украину из за спецопераний по денацификации и демилитаризации которую весь мир увидел как геноцит украинского населения, обрекание миллионов женщин и детей на вдовство и сиротство, так как мужчины остаются воевать и похоже надолго, не толко из за обречённых на выживание без электричества, продуктов и зелёных колидоров в блокированных городах Украины, не толко за ковровые бомбёжки мирных районов Мариуполя и Харькова, не только за использованние сверхзвуковых, фосфорных, каскадных и баллистических ракет, которыми обстреливаются не только военные инфраструктуры и военные аэропорты, а также мирные города, хранилища нефтезапасов которые так необходимы для весенних посевов, а не будет посевов, не будет и урожая! Тысячи убитых мирных граждан, стариков женщин и детей, тысячи убитых солдат по обе стороны и всё это для чего? Какая благая цель? Освобождение Донбасса от нацистов и наркоманов? На всё один ответ, где вы были 8 лет? Но сейчас важно другое, важно где мы все будем через 8 лет, после голода и ядерной войны?

Мой ответ: МОЛИТВА и ПОСТ!
#НЕТВОЙНЕ
#istandwithukraine


Рецензии