Девушка с голубыми глазами

Мне снятся твои голубые глаза,
Кудрявые волосы
Вяжу я с пальца на палец.
Чёртову страсть
Скрывают губы,твои
Изгибы ее возвышают.
И каждый твой шаг,
Биение сердца,
Любое прикосновение:
Сводят с ума меня
От немого изнеможения.
Ты зовёшь меня вдаль.
Я бегу за тобой,
И мне кажется я уже счастлив.
Но многое в жизни боль.
Я проснулся,а думал,что счастлив.


Рецензии
Какие прекрасные слова, до душевного трепета, а думалось, что ничего в душе то уже не осталось! Благодарю Вас.

Татьяна Данилова 11   05.12.2022 23:40     Заявить о нарушении