Как в тумане

У меня кольцо в кармане,
А в руках большой букет,
И иду я как в тумане,
И боюсь, что скажет: "Нет".

Нет уже кольца в кармане,
Нет букета - не беда.
Я от счастья как в тумане,
Ведь она сказала: "Да".


Рецензии