Прекрасная жизнь

Жизнь, ну как она прекрасна!
Не ценим и напрасно,
Так редко дорожим

Смех, пусть льется он рекой,
Пусть не легко, с судьбой,
Ведь это тоже жизнь.

Дорожи и улыбайся,
Когда здоров, есть счастье,
Люби и будь любим.

Так мало мы всегда,
Родным дарим тепла
Теряем - дорожим...

Жизнь, она у нас одна,
Пройдут как сон года,
А вспомнят ли тебя?


Рецензии