ОБЖ Под протокол

– Как фамилия и имя,
Где, когда Вы родились?
Как Вы повстречались с ними
И за что вы подрались?

– Взял патруль "по беспределу"!
Я из ресторана шёл...
А подрался я за дело, –
Занесите в протокол!

Трезвым я покинул столик,
Шёл культурно, при луне,
Вдруг, какой-то алкоголик
Наступил на галстук мне!


Рецензии