Весна Любви

Мы бежим из времени «сейчас»,
Медленно текущим миг за мигом,
В прошлое, где был наш звёздный вальс,
Где любовь нас держит сладким игом.

Где прошли победно рубежи
И себя познания, и мира…
То ушло, держи иль не держи,
Юности былой умолкла лира.

А иные в зеркале времён
Видят свет грядущих изменений:
Единенье взглядов и племён,
Победивших боль и лёд сомнений,

Одолевших творческим трудом
Ложь и страхи, зависть, самомненье,
Ведь Земля – прекрасный общий дом,
Заслужила счастье воскресенья!

Совмещая память и мечты,
Миг летящий Правдою наполним!
И душой уйдя от суеты,
Навсегда весну Любви запомним!

                2022-03-29


Рецензии