Россия это сила!

Напрасно стараетесь нас запугать!
Про ваши уловки мы всё уже знаем.
Мы сможем Россию свою отстоять,
Мы долго терпели, и больше не станем.
Нас можно понять, если хватит ума!
Нас можно простить, если в чём-то не правы!
Россия хлебнула беды и сполна,
И вряд ли что можно словами исправить.
Россия не будет просить и молить,
Мы сами с проблемами справиться сможем,
Нас только не надо, пожалуйста, злить,
Вам это уже никогда не поможет.
Россия –страна, у которой всё есть,
А люди – надежда, опора и сила,
Возможностей наших сегодня не счесть,
Мы вместе, беда нас объединила.


Рецензии