Поэт, подзадолбавший интернет

#эпатажизм

Я под тетрадь
Кладу селедку,
В подтекст.
Сегодня рыбный день!
Пишу роман я под
Названьем «Дребедень».
И что не фраза - то находка...
Ну, а виной всему - селедка!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии