Миниатюраа Про дочку 98

              Миниатюра Про дочку 98

Дочь спала, дрожали стены!
Это Веничка так спал
Он волшебным, нежным храпом
Дочку к дрёме доставлял...

**** Веня - Наш лабрадор-храпозавр

Николай Дежонков-Дайбов
5:55 29.03.2022


Рецензии