Я снова будто бы с тобой

Я снова будто бы
                с тобой
Иду по жизни весело,
                отчаянно.\
И сотни раз побитая
               судьбой
Вновь выживаю - часто
             и нечаянно. 

Все кажется, вот
        времечко придет,
Ты снова скажешь,
               не таясь:
"Давай там, ноги - в руки -
            и вперед", -
И побегу, - не думая,
        и не боясь.

Но телефон пронзительно
                молчит.
Под окнами метель
         кружится...
Когда весна в окошко
           постучит -
Все наше лучшее
          случится.


Рецензии