Карамельные глазки...

Карамельные глазки,
Ваш талант из сказки.
Я хожу по улицам,
Одеваю маски.
Максимально грустная,
Ещё больше радостна.
И какая курица
Для
Тебя там сладостна?
Да, мне очень стыдно,
Может одиноко.
Всё равно, что видно,
Что выходит боком.
Я хочу по правде
Целовать и плакать,
Чтобы не на мате
Спину вам царапать.
Попросить прощения,
Пусть оно не нужно.
Те мои решения,
Принимать наружно.
Да, не верно было,
Было, было плохо.
Да, бывало, выла,
Выла, ну, а толку?
Положу на полку,
Уроню однажды.
Разорву кораблик,
Парусник бумажный.
Ну какой он важный,
Строгий, умный,
Злой.
Может не спроста
Родилась с зимой?
За твоей звездой,
За своей мечтой.
Знаешь, мне плевать,
То, что ты не мой.


Рецензии