Порою кажется, что мир сошёл с ума

Порою кажется, что мир сошёл с ума
Людей деменция настигла...
Как можно убивать детей
Кичиться перед камерой при этом...

Кто вас родил, какое существо?
Где Бог, который допускает это?
И слёзы чьих-то матерей
реками будут литься по Европе.

И боль теперь одна на всех
И траур чаще чем рожденья.
Со стариками воевать
Зеленский, прекрати мученья!

Сегодня Штаты руки потирают
Им удалось разъединить народ.
У молодёжи разум похищая
их души массово кладут на эшафот.

И вот толпа свирепых мальчишей
Наперевес с винтовками и калашами.
В дома врывается людей
кто мирно спит надеяся на завтра.

Насилуя девчонок молодых
И издеваясь кто как может.
Бросая в яму как умерший скот
Считают, что они "герои"....

Позор им всем!
Пусть будет проклят весь их род!
И не найдут они себе покоя.
За "море крови", за замученный народ
Не избежать им казни человеческого горя.


Рецензии