Одевайся тогда теплей

Секундочку, только один  момент.
Грустно и  так тоскливо.
Помню пылающие глаза,
Помню как уходила.

Духа во мне на грош.
Хотелось но не спросилось:
"Решилась на без меня?"
Талантливо разозлилась.

 Одевайся тогда теплей,
Ярче вряд ли, итак на диво.
Ты умеешь подать себя-
Иногда до беды красива.

Мне теперь лишь гадать о том,
По каким тротуарам бродишь.
Я привык жить твоим лицом,
И писать миллион историй.

А вообще давай, не отвечай на вызовы.
Проходи мимо, без сантиментов.
Что поделаешь напросился,
Не любимых забывать легче.

Пытаюсь мыслей сумбур прочесть поздним вечером нагоняя.
Прикосновений твоих тепло,
Дико по ним скучаю.

Мне тяжело без тебя поверь,
Шесть лет, не две недели.
Я так и не стал для тебя ничем,
Что бы вселило веру.


Рецензии